味噌づくり(寒仕込み)講座
サブタイトル | 失敗しない味噌と醤油麹の作り方を習います |
---|---|
あらまし | 1人2㎏の味噌と醤油麹390gを仕込みます。 |
日程 | 2025年1月30日(木) |
開催時刻 | 10時30分 から 12時00分 まで |
場所/窓口 | 都筑地区センター |
沿線 |
市営地下鉄グリーンライン |
対象者層 | 一般 シニア |
主催 | 都筑地区センター担当 |
募集定員 | 27人(先着) |
参加条件 | 横浜市内在住・在勤の方 |
費用負担 | 3,200円 |
応募・選考方法 | 申込先着順 |
募集開始日 | 2024年12月11日(水) |
募集締め切り日 | 2025年1月29日(水) |
申込必要事項 | 申込者氏名 申込者〒・住所 申込者電話番号 申込者年代 |
申込み | 電話 担当窓口 にてお願いします。 |
一時託児 | ありません |
聴覚障害支援 | ありません |
問合せ・申込み先 | 都筑地区センター担当 |
問合せ・申込み先電話 | 045-941-8380 |