無添加の塩豚作りに挑戦
あらまし | 塩豚で作る本格的イタリア料理 3品+ジェラート |
---|---|
日程 | 2022年9月2日(金) |
開催時刻 | 10時00分 から 13時00分 まで |
場所/窓口 | 磯子センター(磯子地区センター・喜楽荘) |
沿線 |
京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫ |
対象者層 | 一般 |
主催 | 磯子センター担当 |
募集定員 | 12人 |
費用負担 | 2,200円 |
応募・選考方法 | 抽選(必着) |
選考結果の連絡 | 返信はがき、fax、メールにて連絡 |
募集開始日 | 2022年8月1日(月) |
募集締め切り日 | 2022年8月20日(土) |
申込必要事項 | 申込者氏名 申込者〒・住所 申込者電話番号 申込者年齢 |
申込み | 往復はがき FAX 電子メール 担当窓口 にてお願いします。 |
一時託児 | ありません |
聴覚障害支援 | ありません |
問合せ・申込み先 | 磯子センター担当 |
問合せ・申込み先電話 | 045-753-2861 |
問合せ・申込み先FAX | 045-753-2863 |
問合せ・申込み先住所 | 〒2350016 横浜市磯子区磯子3-1-41 |
問合せ・申込み先電子メール |