本文へジャンプ - トップメニュー|検索

2020年3月2日(月)から、システム名称を「横浜カレンダー」から
「市民利用施設等イベント情報」に変更しました。
<重要なお知らせ>
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当サイトで
公開している情報にかかわらず、開催が中止・延期
となるイベントが多くあります。
開催に関しての最新の情報は、各主催者の
ウェブサイト等でご確認ください。

無添加の塩豚作りに挑戦

あらまし 塩豚で作る本格的イタリア料理 3品+ジェラート
日程 2022年9月2日(金)
開催時刻 10時00分 から 13時00分 まで
場所/窓口 磯子センター(磯子地区センター・喜楽荘)
沿線 京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫
対象者層 一般  
主催 磯子センター担当
募集定員 12人
費用負担 2,200円
応募・選考方法 抽選(必着)
選考結果の連絡 返信はがき、fax、メールにて連絡
募集開始日 2022年8月1日(月)
募集締め切り日 2022年8月20日(土)
申込必要事項 申込者氏名   申込者〒・住所   申込者電話番号   申込者年齢  
申込み 往復はがき   FAX   電子メール   担当窓口   にてお願いします。
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 磯子センター担当
問合せ・申込み先電話 045-753-2861
問合せ・申込み先FAX 045-753-2863
問合せ・申込み先住所 〒2350016 横浜市磯子区磯子3-1-41
問合せ・申込み先電子メール

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る