システムメンテナンスを実施するため、以下の時間帯は 利用・閲覧ができない場合があります。
   (2024年10月5日(土曜日)18時~10月6日(日曜日)7時)

至高の味噌作り

あらまし 創業150年、横浜の糀屋が手作りする麹を使った究極の手作り味噌を作ってみませんか?国産白目大豆に国産米の手作り麹をたっぷり使用し、塩は天日塩という贅沢な一品です。
あなたの愛情もプラスして究極の味噌に仕上げましょう!
日程 2024年10月5日(土)
開催時刻 11時00分 から 12時30分 まで
場所/窓口 藤棚地区センター
沿線 相模鉄道本線・いずみ野線
対象者層 一般   シニア  
主催 藤棚地区センター担当
募集定員 先着12人まで
費用負担 ¥2,500
応募・選考方法 申込先着順
募集開始日 2024年9月11日(水)
募集締め切り日 2024年9月30日(月)
申込必要事項 申込者氏名   申込者〒・住所   申込者電話番号  
申込み備考 9月11日(水)~ 来館(10時~)または電話(13時~)
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 藤棚地区センター担当
問合せ・申込み先電話 045-253-0388

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る