季節の和菓子作り(全2回)
あらまし | 季節の和菓子を作りましょう。あんこ作りも体験します。 ・1回目(5月26日):葛入り水ようかん ・2回目(6月30日):水無月 |
---|---|
日程 |
2024年5月26日(日) 2024年6月30日(日) |
日程詳細 | 10:00~13:00 |
場所/窓口 | 根岸地区センター |
沿線 |
京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫ |
対象者層 | 一般 シニア |
主催 | 根岸地区センター担当 |
募集定員 | 先着10人まで |
費用負担 | 2000円 |
応募・選考方法 | 申込先着順 |
募集開始日 | 2024年4月18日(木) |
募集締め切り日 | 2024年5月12日(日) |
申込必要事項 | 申込者氏名 申込者〒・住所 申込者電話番号 |
申込み | 電話 担当窓口 にてお願いします。 |
一時託児 | ありません |
聴覚障害支援 | ありません |
問合せ・申込み先 | 根岸地区センター担当 |
問合せ・申込み先電話 | 045-751-4777 |