季節の和菓子作り(全2回)

あらまし 季節の和菓子を作りましょう。あんこ作りも体験します。
・1回目(5月26日):葛入り水ようかん
・2回目(6月30日):水無月
日程 2024年5月26日(日)
2024年6月30日(日)
日程詳細 10:00~13:00
場所/窓口 根岸地区センター
沿線 京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫
対象者層 一般   シニア  
主催 根岸地区センター担当
募集定員 先着10人まで
費用負担 2000円
応募・選考方法 申込先着順
募集開始日 2024年4月18日(木)
募集締め切り日 2024年5月12日(日)
申込必要事項 申込者氏名   申込者〒・住所   申込者電話番号  
申込み 電話   担当窓口   にてお願いします。
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 根岸地区センター担当
問合せ・申込み先電話 045-751-4777

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る