手ごねのパン作り・初夏
あらまし | 手作りで、色々なパンをつくります。 きめの細かさ、味の違いを、手ごねで実感。楽しく作りましょう!! |
---|---|
日程 |
2024年5月20日(月) 2024年6月17日(月) |
日程詳細 | 月曜日 9:15~13:00 |
場所/窓口 | 釜利谷地区センター |
沿線 |
京浜急行本線・逗子線 ≪横浜駅以南≫ |
対象者層 | 一般 シニア |
注意事項 | 持ち物:エプロン 三角巾 食器用布巾 水分補給用の飲み物 食物アレルギーのある方はご遠慮ください |
主催 | 釜利谷地区センター担当 |
募集定員 | 16人 定員を上回った場合は抽選 |
参加条件 | 成人 |
費用負担 | 2,800円(2回分) |
応募・選考方法 | 抽選(必着) |
選考結果の連絡 | 返信ハガキまたはメールで結果を連絡 |
募集開始日 | 2024年3月1日(金) |
募集締め切り日 | 2024年5月6日(月) |
申込必要事項 | 申込者氏名 申込者〒・住所 申込者電話番号 |
申込み | 往復はがき 担当窓口 HPの申込フォームURL にてお願いします。 |
HPの申込みフォーム | https://officekanazawa.org/kamariya/event-form/ |
申込み備考 | 窓口で申し込む際は、送付先を記入したハガキをご持参ください |
一時託児 | ありません |
聴覚障害支援 | ありません |
問合せ・申込み先 | 釜利谷地区センター担当 |
問合せ・申込み先電話 | 0457862193 |
問合せ・申込み先住所 | 〒2360045 横浜市金沢区釜利谷南1-2-1 |