本文へジャンプ - トップメニュー|検索

2020年3月2日(月)から、システム名称を「横浜カレンダー」から
「市民利用施設等イベント情報」に変更しました。
<重要なお知らせ>
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当サイトで
公開している情報にかかわらず、開催が中止・延期
となるイベントが多くあります。
開催に関しての最新の情報は、各主催者の
ウェブサイト等でご確認ください。

人気講師のお菓子づくり

あらまし 毎回大好評のお菓子作りです。クリスマスケーキを作ります。スポンジ作りやデコレーションの仕方を習い、完成したケーキを持ち帰ります。人気講師がご指導いたします。
日程 2021年12月23日(木)
日程詳細 12/23(木)
午前9時30分~
場所/窓口 上矢部地区センター
場所詳細 上矢部地区センター 料理室
沿線 東海道線・横須賀線 ≪横浜駅以南≫
対象者層 一般   シニア  
注意事項 持ち物:エプロン・三角巾・持ち帰り容器・布巾
主催 上矢部地区センター
募集定員 先着12人
費用負担 2,300円
応募・選考方法 申込先着順
募集開始日 2021年11月11日(木)
募集締め切り日 2021年12月18日(土)
申込必要事項 申込者氏名   申込者電話番号  
申込み 電話   担当窓口   HPの申込フォームURL   にてお願いします。
HPの申込みフォーム https://www.kamiyabecc-npo.jp/event.html
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 上矢部地区センター
問合せ・申込み先電話 045-812-9494
問合せ・申込み先住所 〒2450053 戸塚区上矢部町2342

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る