今年も絶品 味噌づくり
| あらまし | 大豆・米糀・麦糀・塩を使って味噌を作ります。美味しいお味噌の出来上がりは約6㎏となります。 |
|---|---|
| 日程 | 2026年1月30日(金) から 2026年1月31日(土) まで |
| 日程詳細 | 1/30(土)午後3時~豆洗い 1/31(日)午前9時~味噌づくり |
| 場所/窓口 | 上矢部地区センター |
| 場所詳細 | 上矢部地区センター 料理室 |
| 沿線 |
東海道線・横須賀線 ≪横浜駅以南≫ |
| 対象者層 | 一般 シニア |
| 注意事項 | 持ち物:割烹着(エプロン可)・三角巾・布巾・約10ℓの持ち帰り容器・タオル3枚 |
| 主催 | 上矢部地区センター |
| 募集定員 | 先着15人 |
| 費用負担 | 4,500円 |
| 応募・選考方法 | 申込先着順 |
| 募集開始日 | 2025年12月11日(木) |
| 募集締め切り日 | 2025年1月28日(火) |
| 申込必要事項 | 申込者氏名 申込者電話番号 |
| 申込み | 電話 担当窓口 HPの申込フォームURL にてお願いします。 |
| HPの申込みフォーム | https://www.kamiyabecc-npo.jp/event.cgi |
| 一時託児 | ありません |
| 聴覚障害支援 | ありません |
| 問合せ・申込み先 | 上矢部地区センター |
| 問合せ・申込み先電話 | 045-812-9494 |
| 問合せ・申込み先住所 | 〒2450053 戸塚区上矢部町2342 |


