プロに教わる!ケーキ作り(仮称)

あらまし キルフェボン・アンテノールでのケーキ作りを経て、現在オーナーパティシエである講師にプロの技を教わります。
日程 2026年2月12日(木)
開催時刻 10時00分 から 12時30分 まで
場所/窓口 藤棚地区センター
沿線 相模鉄道本線・いずみ野線
対象者層 一般   シニア  
主催 藤棚地区センター担当
募集定員 先着10人
費用負担 2,000円
応募・選考方法 申込先着順
募集開始日 2026年1月11日(日)
募集締め切り日 2026年2月10日(火)
申込必要事項 申込者氏名   申込者〒・住所   申込者電話番号  
申込み備考 1月11日~来館(10時~)または電話(13時~)
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 藤棚地区センター担当
問合せ・申込み先電話 045-253-0388

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る