季節の和菓子作り(全2回)

あらまし 味覚の秋、栗蒸しようかんを作りましょう。あんこ作りも体験します。
日程 2024年10月19日(土)
日程詳細 10:00~13:00
場所/窓口 根岸地区センター
沿線 京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫
対象者層 こども・青少年   一般   シニア  
主催 根岸地区センター担当
募集定員 先着10人まで
参加条件 中学生~一般
費用負担 1300円
応募・選考方法 申込先着順
募集開始日 2024年9月12日(木)
募集締め切り日 2024年10月11日(金)
申込必要事項 申込者氏名   申込者〒・住所   申込者電話番号  
申込み 電話   担当窓口   にてお願いします。
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 根岸地区センター担当
問合せ・申込み先電話 045-751-4777

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る