初夏のイタリア料理

あらまし 初夏に作って食べたいイタリア料理を習います。
日程 2024年6月29日(土)
開催時刻 10時30分 から 13時00分 まで
場所/窓口 磯子センター(磯子地区センター・喜楽荘)
場所詳細 横浜市営バス(9・58・113系統)・京浜急行バス(110系統) 間坂下車徒歩2分
沿線 京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫
対象者層 一般   シニア  
主催 磯子センター担当
募集定員 12名
費用負担 2,300円
応募・選考方法 抽選(必着)
選考結果の連絡 返信はがき、fax、メールにて連絡
募集開始日 2024年5月1日(水)
募集締め切り日 2024年5月20日(月)
申込必要事項
申込み 往復はがき   FAX   電子メール   担当窓口   HPの申込フォームURL   にてお願いします。
HPの申込みフォーム https://www.isogo-sk.com/isogo-center/course-information/isogo-koza-form/
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 磯子センター担当
問合せ・申込み先電話 045-753-2861
問合せ・申込み先FAX 045-753-2863
問合せ・申込み先住所 〒2350016 横浜市磯子区磯子3-1-41
問合せ・申込み先電子メール

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る