包丁研ぎのススメ
サブタイトル |
~お料理のパートナーを最高に!~ |
あらまし |
毎日のお料理のパートナーである包丁の研ぎ方を学びます。自分で研げるようになれば、いつだってストレスフリーで料理が楽しめます。 |
日程 |
2024年6月27日(木)
|
開催時刻 |
13時30分 から 15時30分 まで
|
日程詳細 |
6月27日(木曜日) 13:30~15:30 |
場所/窓口 |
野毛地区センター |
沿線 |
京浜東北線・根岸線 ≪横浜駅以南≫
|
対象者層 |
一般
シニア
|
注意事項 |
セラミック製や波刃の包丁(パン切ナイフなど)はさみは研ぐことが出来ません。お持ち込みの包丁は2本までとなります。 |
主催 |
野毛地区センター |
協力等 |
講師:桜井 光雄 |
募集定員 |
先着8人 |
費用負担 |
300円(資料代) |
応募・選考方法 |
申込先着順 |
募集開始日 |
2024年6月11日(火) |
募集締め切り日 |
2024年6月26日(水) |
申込必要事項 |
申込者氏名 申込者電話番号 |
申込み |
電話 にてお願いします。 |
一時託児 |
ありません |
聴覚障害支援 |
ありません |
問合せ・申込み先 |
野毛地区センター |
問合せ・申込み先電話 |
045-241-4535 |
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。