横浜市ヘッダ 検索へのリンク トップメニューへのリンク リンク無し


○横浜市食肉衛生検査所職員の勤務時間に関する規程

平成20年3月31日

達第21号

庁中一般

(趣旨)

第1条 この規程は、横浜市食肉衛生検査所に勤務する職員(以下「職員」という。)の勤務時間について必要な事項を定めるものとする。

(勤務時間等)

第2条 職員の勤務別、勤務時間及び休憩時間は、別表のとおりとする。

2 職員の勤務別は、あらかじめ、所長が定める。

この達は、平成20年4月1日から施行する。

別表(第2条第1項)

勤務別

勤務時間

休憩時間

(1)

午前8時00分から午後4時45分まで

午後零時から午後1時まで

(2)

午後1時から午後2時まで

(3)

午前8時15分から午後5時まで

午後零時から午後1時まで

(4)

午後1時から午後2時まで

(5)

午前8時30分から午後5時15分まで

午後零時から午後1時まで

(6)

午後1時から午後2時まで






-2024.01.01作成-2024.01.01内容現在
例規の内容についてのお問合せ先:各担当局課
担当局課が不明な場合及び例規集の利用方法についてのお問合せ先:
総務局総務部法制課TEL 045-671-2093 E-mail so-reiki(at)city.yokohama.lg.jp
迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を一部変更しております。
メール送信の際は、(at)を@に置き換えてご利用ください。
(C) 2024 City of Yokohama. All rights reserved.

横浜市食肉衛生検査所職員の勤務時間に関する規程

平成20年3月31日 達第21号

(平成20年4月1日施行)

体系情報
第2編 員/第4類 員/第4章 勤務時間その他の勤務条件
沿革情報
平成20年3月31日 達第21号