本文へジャンプ - トップメニュー|検索


横浜カレンダーは、横浜市や市内の施設にて開催される
イベント情報検索システムです。

旬の秋野菜を愉しんで~老化防止のための健康料理~

あらまし 野菜ソムリエによる、秋野菜をたっぷり使った講座です。「きのこごはん・にんじんのすり流し汁・鮭と秋野菜の吹き寄せ・秋茄子の焼き浸し・さつまいもとりんごの茶巾」を実習します。(食材調達の都合で多少変更の可能性もあります。)
日程 2018年10月22日(月)
日程詳細 時間:10時~13時
場所/窓口 屏風ヶ浦地域ケアプラザ
沿線 京浜急行本線・逗子線 ≪横浜駅以南≫
対象者層 一般  
注意事項 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・ふきん
主催 屏風ヶ浦地域ケアプラザ
募集定員 先着8人
参加条件 地域の方
費用負担 1000円/1名
応募・選考方法 申込先着順
募集開始日 2018年9月13日(木)
募集締め切り日 2018年10月19日(金)
申込必要事項 申込者氏名   申込者電話番号  
申込み 電話   担当窓口   にてお願いします。
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 屏風ヶ浦地域ケアプラザ
問合せ・申込み先電話 045-750-5411

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る