本文へジャンプ - トップメニュー|検索


横浜カレンダーは、横浜市や市内の施設にて開催される
イベント情報検索システムです。

冬のパン作り

あらまし きめの細かさ、味の違いを、手ごねで実感。楽しく作りましょう!!
日程 2017年12月18日(月)
2018年1月22日(月)
2018年2月19日(月)
日程詳細 各月曜日 午前9:15~13:00
場所/窓口 釜利谷地区センター
場所詳細 釜利谷地区センター
沿線 京浜急行本線・逗子線 ≪横浜駅以南≫
注意事項 エプロン・三角巾・食器布巾
主催 釜利谷地区センター
募集定員 16名 (最小実施人数 12名)
費用負担 3,500円(3回分)
応募・選考方法 抽選(必着)
選考結果の連絡 往復はがきで申込、返信ハガキにより結果を連絡
募集開始日 2017年10月30日(月)
募集締め切り日 2017年11月30日(木)
申込必要事項 申込者氏名   申込者〒・住所   申込者電話番号  
申込み 往復はがき   にてお願いします。
申込み備考 返信用はがきを持参して、窓口で申込書に記入
一時託児 ありません
聴覚障害支援 ありません
問合せ・申込み先 釜利谷地区センター
問合せ・申込み先電話 045-786-2193
問合せ・申込み先FAX 045-786-2194
問合せ・申込み先住所 〒236-0045 金沢区釜利谷南1-2-1

イベントを再検索する
※検索結果一覧に戻る場合は、ブラウザの「戻る」ボタンを利用してください。

ページの先頭へ戻る